当前位置:首页 > 新闻中心 > 巴中要闻
  • 黄竞跃来我市调研科协工作袁闻聪陪同
  • 2017-09-14 08:54   来源:中国·巴中
  • 强化要素保障创新工作思路认真履行职责

    9月12日上午,省科协副主席黄竞跃到巴州区江北街道龙泉社区、市公路学会调研相关工作。市委常委、总工会主席袁闻聪陪同。

    在龙泉社区,黄竞跃详细了解了科普e站运行、管理、服务情况。他说,随着通讯基础设施的改善,要逐步完善科普e站视频、动漫等内容的接入,同时要着力研究和推广手机APP终端功能,在广大居民中弘扬科学精神、普及科学知识、传播科学思想、倡导科学方法,使其成为科普信息化在社区的服务窗口和推广阵地。

    在市公路学会,黄竞跃调研了学会的阵地、组织、制度建设,查看了相关文字和图片资料,对公路学会近年来取得的成绩给予了充分肯定。他指出,要进一步强化人、财、物等要素保障,创新工作思路,认真履行职责,继续努力探索学会承接政府职能转移新的思路。要进一步规范财务管理,经得起社会的监督检验,提升自身公信力。党委、政府要进一步重视、支持学会的可持续发展,增强发展动力,深化巩固“全国地市级公路学会的标杆”成果。

  • 上一篇:魏文通主持召开市人大常委会党组中心组(扩...     下一篇:何平率队在广东招商引资